07.09.2016

Чем заняться начинающему герою


Чем заняться начинающему героюГероем родного города может стать каждый. Важно понять, что для этого придется много трудиться, как физически, так и духовно. Для этого, в первую очередь, нужно будет заняться боевыми искусствами всех типов. Хотя не обязательно идти на жестокие типы боевых систем вроде карате-кесинкай или тайского бокса, где одним точным и мощным ударом можно покалечить человека на всю жизнь.

Достаточно изучить такие дисциплины, как джиу джитсу, айкидо и боевое самбо (русская смесь карате, борьбы самообороны без оружия). Как правило, джиу джитсу и айкидо не воспринимаются многими бойцами всерьез, ибо техника там не направлена на полное уничтожение противника. Тем не менее, мастер джиу джитсу сможет запросто справиться с толпой людей, причинив им такие травмы, какие любят использовать люди в отряде спецназа. То есть, данное боевое искусство может быть очень опасным.


Какие особенности техники джиу джитсу?

Первый секрет — уход от любого оружия при ближнем бое.

Чем бы не атаковал противник, мастер запросто его обезоружит или же увернется, создав себе безопасную зону. В джиу джитсу есть своя система самозащиты, поэтому каждое движение должно быть рассчитано и доведено до совершенства, как и в любом боевом искусстве.

Второй секрет — очень опасные приемы.

Профессионал в джиу джитсу с легкостью создаст перелом, вывернув оппоненту руку таким образом, что тому не просто будет больно, он еще и выступит щитом против своих же. Это если придется сражаться со множеством плохих людей. Другими словами, в боевой системе предостаточно приемов, чтобы не бояться противостоять любому.


Третий секрет — нет насилию. Несмотря на вышесказанное, джиу джитсу создано именно для защиты. И мастер не будет лишний раз вредить агрессивному человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние обновления