23.12.2016

Обзор от интернет магазина -Как выбирают обувь мужчины?


Как выбирают обувь мужчины?

Если провести аналогию того, как выбирают обувь мужчины и женщины, то можно заметить разницу. Среди всего того ассортимента, в котором представлена мужская обувь в Киеве, мужчины будут стараться выбирать самую практичную и удобную. И только потом критерием выбора будет служить ее внешний вид. Хоть ботинки и являются тем самым первым, на что обращают внимание при встрече женщины, коллеги, партнеры по бизнесу, клиенты и т.д., однако можно выбирать не самую крутую модель, но самую практичную и просто аккуратно ее носить и следить за чистотой. Почему такое важное значение уделяется мужской обуви? Ответ прост. Небрежное и равнодушное отношение к туфлям ассоциируется с аналогичным отношением мужчин к слабому полу. Настоящего джентльмена всегда отличает сияние его ботинок, а у тех, кто не может выкроить время или деньги для ухода, нет и желания достичь успеха и реализации в жизни. Мужчины в обуви с неряшливым видом не могут разобраться в своих амурных делах и не обладают четкой жизненной мотивацией и целями.

Разновидности мужской обуви


Мужская обувь а точнее недорогие кроссовки в Украине, представлены в ассортименте на любое время года. В связи с этим и существует классификация мужской обуви. Самой первой обувью, которая должна быть в гардеробе любого мужчины являются классические черные туфли на шнуровке. Пожалуй, трудно найти мужчину у которых их нет. Она предназначена для официальных мероприятий, торжественных событий, однако отлично подойдет и для каждодневного использования с джинсами. Эту обувь можно смело назвать самой универсальной. Однако есть еще оксфорды. Несмотря на то, что они внешне похожи на классические туфли, но отличаются строгостью и солидностью, потому носить их стоит исключительно с классическим костюмом или смокингом. Цвет оксфордов может быть разных оттенков, начиная от светло-коричневого и до черного. В основе этой обуви гладкая, иногда лаковая кожа без перфорации. Если же вы заметили перфорацию, то это уже будут оксфорды-броги. Данный тип обуви предназначен уже для более свободного, неофициального стиля одежды.

Следующим типом обуви являются лоаферы. Необычайно мягкие, легкие и практичные. Они сделаны из замши на тонкой подошве, без пряжек, молнии или шнуровки. В качестве декоративного элемента возможно наличие кисточек. Отличная альтернатива для тех, кто не любит шнуровать и долго застегивать обувь.


Последнее время стала популярной такая мужская обувь в Киеве, как слиперы. Напоминают тапочки, и по внешнему виду и по практичности. Могут использоваться в качестве парадной обуви или же для повседневной жизни. Мокасины, топсайдеры и эспадрильи считаются самой любимой обувью на летний период времени на текстильной или кожаной основе. Возможно сочетание с шортами, джинсами, бриджами и рубашками. Если наступили холода, то мужчины покупают ботинки либо полуботинки. Однако для зимнего периода мировые бренда начали выпускать утепленные кроссовки, поэтому на них сейчас обращают особое внимание любители комфорта и легкости в передвижении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние обновления