18.06.2018

Занятия по самообороне с профессиональным инструктором


Хорошая возможность поддерживать своё тело в форме и научиться самообороне – выбрать один из видов боевых искусств и начать тренировки. Можно выбрать японскую, китайскую, тайскую или израильскую систему боя. Если вам подойдёт крав-мага, тогда лучше всего обратиться к инструктору Михаилу Пелегу, который считается одним из лучших специалистов в этой сфере. Мы предлагаем разобраться с особенностями нескольких систем боя. Остановимся и на особенностях физической подготовки бойца. Наверняка для вас важно не только овладеть системой боя, но и иметь подтянутый вид, выдерживать силовые нагрузки. На этих нюансах мы тоже обязательно остановимся.

Выбор боевого искусства и инструктора

Мы коротко охарактеризуем лишь несколько школ боевых искусств, ведь их количество очень велико. Можем начать с крав-мага, ведь эта система боя существенно отличается от других. Она специально была разработана в Израиле и предназначалась для военных, а сейчас активно используется для работы в спецслужбах. Очень известно на сегодняшний день айкидо, которое тоже считается современным боевым искусством, хоть и возникло около 100 лет назад. Вся энергия противника перенаправляется против него самого. При этом нужно соблюдать и дистанцию безопасности, это один из принципов айкидо. Отличается от классических восточных боевых искусств и муай-тай, который предполагает свободный бой противников. Здесь для нападения на противника активно используются все конечности.


Что важно учитывать при выборе инструктора? Во-первых, его практику, владение техникой боя. Идеальный вариант – выбрать практикующего инструктора, у которого разработана собственная методика тренировок. Один из лучших инструкторов по крав-мага – Михаил Пелег http://kravmagic.com/ – а здесь вы можете детальней прочитать о его тренировках. Инструктор занимается подготовкой как профессиональных бойцов, так и новичков. Поэтому к инструктору может обратиться каждый, независимо от своего уровня подготовки.

Особенности физической подготовки


Не нужно забывать и о тренировках силы, выносливости, гибкости бойца. Довольно сложно будет оттачивать технику боя, если вы к этому физически не готовы. Поэтому нужно выполнять задания инструктора, который должен следить за вашими тренировками и чередовать оттачивание техники с физической нагрузкой. Вы можете обратиться к Михаилу Пелегу, который разработал свою методику тренировок и готов заняться подготовкой не только профессионалов, но и новичков. Важно сразу обратиться к профессиональному инс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние обновления